哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-27 21:02

天雲 發表於 2016-7-18 09:42
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦Devinssh的文章 HTC A9 實際使用體驗&拍照心得(文多+圖多)原因: 因 ...

大大你好
原因回覆須超過50字,但是因為此篇文章已經被後面留言的大大先推薦了,格式正確
所以請大大改推薦其他文章和記的回覆原因要50字以上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-7-27 23:30

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦kevinlin的文章
2015高雄燈會藝術節之台灣銀行光雕秀 拍攝 butterflys

因為燈光秀好特別喔~錄製的品質也不錯
國外好像很流行將燈光秀呈現成現在歷史的建築
讓有歷史的建築物又活了過來
所以覺得很特別~值得推薦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-7-27 23:53

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Joe報紙的文章[分享] 金屬機身竟然如此美麗?HTC 10四色圖賞
原因: Joe報紙的文章通常都是圖文並茂 分享的拍攝照片很具有巧思及質感 文章的內容也很詳盡
         當然 最重要的就是 文章最後都會有小驚喜 如:H幣 小禮物...等等的
         最後 希望這篇不要再有人推薦了~~~~~

本文章最後由( carolion )於 2016-7-27 23:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-28 08:37

summin 發表於 2016-7-19 10:18
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦[分享] 【HTC夏日實習】 北區街頭大富翁!
https://community.htc ...

大大妳好!!推薦文章已修改和推薦人未填寫在幫忙補一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-7-28 15:54

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦AndyShiu 的文章 自己的文青照,自己拍!用HTC M9拍出屬於自己的外拍作品(Part2)
原因: 瑋瑋與AndyShiu用HTC拍出優雅清新的質感,文字刻意調淡,也帶來輕鬆自然,讓人感覺用HTC拍照就是一種享受與樂趣!也更令人期待用HTC 10拍出屬於自己的外拍作品

添加鏈結位置
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27316

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2016-7-29 09:21

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 Devinssh 的文章 [分享] HTC 10拍照~~~夢時代粉紅豬小妹展~~~
原因: 因為我姪子(大寶和小寶)超喜歡粉紅豬小妹,我住台北,展覽在台灣的另一端’"高雄",剛好有Devinssh分享這篇文章,可以給姪子看照片,欣賞展覽的樣貌,雖然無法感受現場氣氛,不過瀏覽照片也不錯啦~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-7-29 16:12

興誠 發表於 2016-7-27 20:16
大大妳好,推薦人錯誤喔
此篇文章是我是東尼的,不是少女心的
你的留言層是290樓再請修改

唉呀,感謝提醒
真是對不起東尼大大啊...XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-7-29 16:23

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Leo.Pikachu的文章夏日速涼新撇步 五分鐘立即體驗沁涼渡假風

原因: 因為他非常有實驗精神,親身用自個兒的M8送至冷藏庫速冰5分鐘,來驗證可降溫多少度?從原有的28.8降低至20.1度,來賓給個掌聲鼓勵,表揚他的勇氣可嘉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-7-29 18:42

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦 ae86856 的文章
遲來的母親節禮物~~~HTC Desire 816 (蜜桃紅)

原因:它是一支評價不錯、CP值也蠻高的手機,就是要送這樣超值且顏色又好看的手機,無論是和家人出遊,或是和三五好友相聚,隨時隨地看著它都會有好心情~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-7-29 19:06

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦我自己:臺語是客家話的文章 我的論壇回憶錄-臺語是客家話
原因:第一次在論壇寫回憶錄,而且字數超過五百字,感覺很新鮮,並且一次附上所有在兌換中心換來的東西開箱照連結,和M9、慾望816的開箱文連結,有舞臺表現自己擁有那些宏達電的商品還滿棒的,所以我推薦自己的論壇回憶錄,讓大家知道我有哪些宏達電商品。  

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61628

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2016-7-29 19:08 編輯

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應