綜合討論
瀏覽 : 53684

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-8-3 15:03

很詳細的分享                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-8-3 15:03

感謝春捲大大分享喔!

星光銀的HTC 10在枯葉中顯得格外搶眼

不管是夕光紅還是星光銀都很亮眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-8-3 15:05

螞蟻漫步在HTC10星光銀身上,如果它爬進耳機孔能聽到螞蟻走路的聲音嗎?       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-8-3 15:06

版主拍的不錯,可是今年我比較喜歡紅色~ 對於銀色沒感覺

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-8-3 15:07

感謝版大分享星光銀  真的是很耀眼
HTC 10  每個顏色都很吸引目光

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有論壇,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恭喜入手好機一枚 萬元好禮真的讓我有心動   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-8-3 15:08

congrates on your new phone
i only like cheaper phone or free one.....hahahahahaha

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-8-3 15:09

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2016-8-3 15:09

謝謝大大的分享,好棒的分享文!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

older lee2016-8-3 15:14

我也是喜愛夕光紅,等待下手時機。謝謝大大分享。

我愛HTC
檢舉 回應