產品討論
瀏覽 : 55931

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862016-8-10 17:00

騎 gogoro HTC RE 又裝在安全帽上裝扮搭配這招很妙,又學到許多有趣的拍攝方法  感謝分享

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-10 17:00

大大把RE用的好讚,我也想買一隻;話說RE本身設計真的好可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-10 17:02

謝謝大大的分享,

HTC RE可以紀錄許多生活的點點滴滴!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-8-10 17:03

己經發行快兩年了,沒有後續二代的計劃嗎?其實可以再向上升級至4K、HiRas規格,價格又保持目前水準,一定大賣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-8-10 17:05

照片好廣啊~~原來小恐龍也可以當行車紀錄器呀XDD
不錯不錯!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-8-10 17:06

使用RE都快2年了,拿出去實在很吸睛,那是很多人不知道這是是啥東西,說明之後大家都說它是"偷拍神器",那又怎樣(心虛的說),我只是想拍些自然的畫面....

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷彩妹2016-8-10 17:08

版主謙虛了,我覺得分享的很專業呢!而且感覺好幸福哦

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-8-10 17:10

謝謝大大分享HTC RE的產品使用心得

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-8-10 17:12

HTC RE會自動幫你把所有定時拍照的照片自動組合為影片,
並把每張照片儲存下來大幅節省了自己手動後製的時間,幾個步驟就可以完成一段縮時影片。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小松子2016-8-10 17:12

有計畫推推RE第二代嗎?有出的話考慮入手

檢舉 回應