產品討論
瀏覽 : 109846

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

Hong76492016-10-30 13:45

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

Hon
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam05112016-10-30 13:45

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonLeu2016-10-30 13:48

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roger85862016-10-30 13:50

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一翔龍一2016-10-30 13:51

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiung08172016-10-30 13:53

理由:沒原有的sense系統,我們幹嘛買htc,買其它安卓品牌就好了阿!!!Google的app真的很難用,除了Gmail,map其餘我都不想開!!又佔系統空間!!又偏偏要刷機才能移除!!你們高層或許有你們的考量,但有想過為何搞到這一步!!!不要在把自己的風格玩死好嗎!!!我真不知道怎麼推薦旁人換htc了,從那hero,evo3D,one x ,XL目前是拿M8已經快3年,10上市真的不如我心中的預期!!我真不知道怎麼推薦旁人買htc了!!只能期待下支旗艦機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chao Kuan2016-10-30 13:54

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

當一間科技公司的執行長是財務底子出身

凡事都已成本考量的話

就是科技公司滅亡的開始

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜行性2016-10-30 13:55

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生Mark2016-10-30 13:58

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !說真的軟體功能東拔西拔的,我也沒有特別的理由買htc了,哪天不幸需要維修還要受氣...
2 LIKE  檢舉 0 評分回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爆漿香腸2016-10-30 14:02

理由:讓我離開HTC的動力,就是沒有這些特有的
Sense App
想想當時WINDOWS MOBILE時代的手機吧HTC

事情是沒有絕對的
檢舉 回應