哈拉閒聊
瀏覽 : 40373

[分享] 歷史之旅 隋唐洛陽城遺址

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 23:23

洛陽古都耶~感覺好像走入歷史,外觀真的很宏觀,夜間也有開放參觀,晚上氣氛看起來應該跟白天不同,
謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-11-30 23:24

感謝大大的分享  好壯觀的感覺 真的好讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2016-11-30 23:25

嘉嘉爸 發表於 2016-11-30 21:31
中國歷史悠久,博大精深,
文化遺產確有其可取之處,
可是中國人就令人搖頭了.....

朋友,其實每個地方都有些素質比較差的人,只是中國太大,人太多,受教育的也並不是很完善,但是那一部分,也是少數,不代表所有,希望你能給大陸點時間改善。都是腸粉,我也愛台灣。

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-11-30 23:27

看照片真的能夠感覺到歷史上那種富麗堂皇的感覺啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-11-30 23:27

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-11-30 23:28

感謝分享                                                        

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-11-30 23:30

謝謝大大分享隋唐洛陽城遺址的照片,讓不能親身到現場的人可以憑圖想像當年的景象,也不由得有種物是人非的淒涼......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-11-30 23:31

中國古代的建物真的蠻壯觀的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2016-11-30 23:32

感謝大大的分享~看起來真的好壯觀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2016-11-30 23:33

拍照效果很好耶......
氣勢非常雄偉......

檢舉 回應