產品討論
瀏覽 : 69946

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-8 18:38

謝謝小謝大這麼清楚的介紹,這已經超過簡單介紹很多了
不過想請問,全景自拍都一定會變形嗎?也就是兩側一定會有魚眼效果嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802016-12-8 18:40

好看又不退流行,實用又美觀,是個人對HTC的喜愛不滅,不管是8或9或現在的10

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不錯的手機可惜了約還沒到期期..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-12-8 18:43

個人覺得指紋辨識在後面還不錯

看規格跟價錢 算是CP直不錯了

HTC現在都主打相機功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-12-8 18:44

謝謝大大的分享和介紹!!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-12-8 18:44

謝謝大大分享HTC Desire 10 pro ,讓大家更了解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052016-12-8 18:45

謝謝搶先分享介紹這支中階好選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-12-8 18:45

又多了5.5吋大螢幕好選擇,謝謝版大的簡單分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-12-8 18:45

Htc真的要加油啊! 很期待11啊!                                                                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2016-12-8 18:46

相機有雷射對焦,又有指紋辨識大螢幕Desire 10 pro是支好物喔

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應