綜合討論
瀏覽 : 53760

[分享] 台北資訊月結束了。魅誘之心的遊玩心得~

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-12-13 10:39

謝謝分享台北資訊月心得,美女很多歐!!! 當然3C產品也不少。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-12-13 10:40

讚阿,圖多又美麗,感謝樓主辛苦拍相片及上傳。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-12-13 10:41

好豐富的展場文!
原來展場有這麼多 show girl !

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-12-13 10:42

謝謝分享台北資訊月心得,美女很多歐! 當然3C產品也不少!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2016-12-13 10:42

好多美女的照片喔!完全忘記了之前有什麼照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-12-13 10:43

感謝大大分享,這種展覽根本是男人的天堂阿

我也好想去阿~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-13 10:45

好精采的資訊展,讓我沒時間過去逛的人,也能看到那麼多的SG

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-12-13 10:48

KKTV 那個好好笑XDDD 是說你如何認識這麼多SG 的@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-12-13 10:49

活動結束,最期望來到的是HTC10的7.0更新。                              

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2016-12-13 10:50

謝謝分享太精彩的遊玩心得好多的漂亮照片呀~謝謝您!!!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應