綜合討論
瀏覽 : 37227

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

Mohammadi2017-1-17 03:34

باسلام وخسته نباشی به تراحان شرکت htc.گوشی خوب عالی  رنگ زیبا  دوربین وصدا خوب عالی  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-1-17 04:01

1 期待 HTC 明天會更好更茁壯
2一切為你
3 HTC U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-1-17 04:23

1.期待可以把他牌踢出台灣

2.我們聽見你

3.冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-1-17 05:11

問題一:期待一支完美為我而生的手機。
問題二:the future is U. U are the future.
問題三:Htc Ultra 白。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-1-17 05:46

1. 體會 hTC 以"人"為出發,為各個族群的U貼心設計智慧手機,深刻感受HTC的用心
2. 我們聽見你
3. hTC U Ultra 寶藍色,真的很美

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2017-1-17 06:00

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 有HTC一切都是為你的感覺。

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 音效與拍照功能。

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yes Cheng2017-1-17 06:29

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待 NEW U

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 WORK WORK WORK... DESIGN

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

Yes Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-1-17 06:42

A1 期待卻害怕受傷害  XD

A2 Future is u

A3 HTC U Ultra 寶石藍

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2017-1-17 06:47

1. 期待 "你" (U)系列新創意。
2. 你就是你,精彩的你。.
3. HTC U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-1-17 07:24

Q1:短短的十一秒鐘搭配十七國語言,由C轉變成U意味HTC將再顛覆全世界。

Q2:音樂是眾人階愛的,包還我在內,所以AUDIO搭配重低音喇叭對我來說很重要。

Q3:HTC U Ultra 寶藍色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應