產品討論
瀏覽 : 110161

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-1-25 16:03

很詳細的說明呢,

先恭喜版大排到首賣的第五號,

而且ˋˋ這次的U Ultra的贈品也不少呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hankwitw2017-1-25 16:07

好早就去排隊了喔....                     

我本來也要去可是1700才下班QQ

恭喜大大獲得超級美的手機!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賢哥哥2017-1-25 16:14

手機內附的硬式透明保護殼
這樣才不會遮住漂亮鏡面機殼

賢哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2017-1-25 16:15

恭喜大大入手HTC U Ultra
手機好美~謝謝你分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582017-1-25 16:17

好閃亮唷!

感覺好美好漂亮!

只是,我剛換10啦!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!怎麼會這樣...

目前尚未看到實體機,可能還要一段時間才能看到了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-1-25 16:19

恭喜樓主果然入選支援前線啊!!這麼詳盡的開箱文真是讓人也想跟著U一下啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-1-25 16:20

從排隊首賣再到精彩開箱,圖多介紹好詳細喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-1-25 16:21

果然是一支很漂亮的手機!好想也擁有哦!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-1-25 16:26

HTC U Ultra 寶藍色真的很漂亮!
排隊人潮真是多,有吃有3大好禮可拿,真是太棒了!

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-1-25 16:31

超詳細的開箱文(?)阿 XD
現場排隊的人感覺超多,而且還有台灣的球員..

檢舉 回應