VIVE討論
瀏覽 : 49914

[討論] 站長大力推薦:CES 2017必看六款HTC VIVE體驗(開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-2-4 14:00

期待二代的無線版本 繼續開發更多應用軟體 在vr界站穩              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-2-4 14:03

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100009241373570
哇..好多htc vive體驗...好想玩看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-2-4 14:05

很棒的體驗                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lin03102017-2-4 14:06

看起來好像蠻好玩的~~
希望能夠盡快玩到阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-2-4 14:07

感謝分享          很不錯的新遊戲ˋ                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-2-4 14:09

VIVE如果能早點開發出無線套件會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

y a n2017-2-4 14:12

感謝大大分享新東西    ,    VIVE好像很好玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272017-2-4 14:14

感謝分享⋯好像很好玩喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-2-4 14:14

沒有機會飛去國外參觀,看看番茄的介紹也不錯。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-2-4 14:18

謝謝分享     ,    好像很好玩的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應