VIVE討論
瀏覽 : 42972

[討論] 三創 VIVEVLAND虛擬實境包廂體驗-駭客紀元

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-1-30 10:17

虛擬實境包廂燈光美、氣氛佳,年假聚會健身運動的好地方。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-1-30 10:17

新年快樂,瘋狂兔子動感椅好像滿有趣的。
--------------------------
我的品牌大使碼: 8203002

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-30 10:17

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-1-30 00:08
小蟹大的方法還真好玩
話說這樣一次體驗要多少錢呀??

瘋狂兔子  好像是 兩百元還是一百五

應該是一百五

包廂  30 分鐘 400 元  我玩一小時  再用兩張折價卷  所以是七百元

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-1-30 10:18

也太好了
竟然還有專屬的虛擬實境包廂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-30 10:18

謝謝版主詳盡的介紹
還提供優惠方法
真讚

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-30 10:19

小正正 發表於 2017-1-30 00:10
感覺好像很好玩下次有機會可以去試坐看看~

小正大

值得去玩

帶老婆去玩   很刺激喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-30 10:19

kevinlin 發表於 2017-1-30 00:11
不瞞您說
我的目光都在板大後面的白色音響
這拿來看電影玩VIVE

音效不錯

所以在包廂玩是不用戴耳機的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-1-30 10:19

三創vr未來會更搶手

今年是遊玩好時機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-1-30 10:21

4D體驗有吸引到我 有機會要過去瞧瞧
謝謝分享

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-1-30 10:22

哇!過年找朋友去玩VIVELAND 應該很好玩。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應