綜合討論
瀏覽 : 52572

[分享] HTC 10 輕鬆捕捉孩子的每個瞬間 雲林虎尾【3D立體彩繪貓村】

一般用戶

等級1

路過旅人

Keep going2017-3-22 17:37

感謝樓主大大分享美照~

過年期間也有到虎尾玩

車站附近有布袋戲館,對面星巴客也小有特色

總結,虎尾是個適合悠閒放風的好地方

和htc一起keep going! >ω
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-3-22 17:39

很可愛的小孩,謝謝你的分享。賺h幣的時間來了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-3-22 17:40

妹妹實在好可愛喔!!
而且拍照滿有戲的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-3-22 17:40

謝謝大大的分享   拍的真好看   小妹妹也很可愛                    

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342017-3-22 17:41

哎呀,彩繪村裡的實體動物都很可愛啊,但是抱一下還好,騎一下可就不鼓勵啦,哈哈~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-3-22 17:42

小妹妹真厲害   大大也拍得很好                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-3-22 17:46

謝謝分享雲林虎尾【3D立體彩繪貓村】,孩子天真無邪的笑容讓人看了心情也跟著好起來

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-3-22 17:48

小孩好可愛啊~~
謝謝分享喔~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史努比2017-3-22 17:49

謝謝您的分享~
真的很適合報名童星,表演的很到位!!
只是最後一張是有損形象了點~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2017-3-22 17:50

謝謝樓主遊記照片分享

妹妹很口愛喔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應