綜合討論
瀏覽 : 44381

[分享] htc 10四月份日本精選

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-5-8 19:04

拍的真是漂亮,使美麗的風景讓更多人看到,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-5-8 19:05

哇!拍的好美哦
沒想到htc 10也這麼厲害
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162017-5-8 19:06

感謝大大分享美麗的照片,拍的很讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2017-5-8 19:07

張張精選阿
富士山那張實在太強了
當桌布!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-5-8 19:08

好漂亮,版大拍的真好,我想HTC會有聽到你的心聲的,靜待16日的發表會吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-5-8 19:13

那座山....用 10可以拍得那麼美,不是PRO級的,應該辦不到!謝謝樓主美圖分享...心曠神怡

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-5-8 19:14

真的很美,版主拍的也好,手機也很棒

希望最近要發表的手機會更好

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2017-5-8 19:16

相片只有 美 可以形容

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-5-8 19:17

感謝分享日本的照片, 那些花花好好看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-5-8 19:21

那富士山真是 棒啊! 謝謝分享                                                                                                                                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應