綜合討論
瀏覽 : 108913

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-5-25 22:15

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-5-25 22:15

雲門劇場很特別喔!!
感謝分享~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-5-25 22:15

好讚!!!!!!!!!!~~~~~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-5-25 22:16

感謝分享雲門劇場                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Yi-Fang Li2017-5-25 22:16

謝謝分享~謝謝分享~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-5-25 22:16

真是外觀很特別的建築物..
內部陳設也很特別..
感謝分享了除了劇場本體外的幕後場所!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-5-25 22:17

雖然沒辦法到現場 不過看照片也滿足了                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-5-25 22:19

外觀貌似新北投圖書館,雲門在此表演,場地似乎有點小了……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2017-5-25 22:19

綠色地景環繞雲門劇場,建築頗具特色。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-5-25 22:22

Re真的是很方便的拍照工具,期待Re2.0版發表唷

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應