綜合討論
瀏覽 : 59309

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級2

新手鄉民

792017-9-4 18:06

哇好熱血,
慶幸也買票看了一場比賽, 看這篇有
"那些年追世大運的感覺"

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2017-9-4 18:09

這次的世大運讓台灣的曝光度提昇非常多
相信國際上的地位也會越來越高

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2017-9-4 18:10

世大運超感動的!!

可惜Htc沒有去贊助 好好把握這次的宣傳機會

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-9-4 18:11

真是太棒了,可以參加世大運,&&&&&&&

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-9-4 18:13

2017台北世大運與U11一起見證歷史,
真是太讃了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-9-4 18:19

永遠的台灣巨砲那一擊,不只小賴大大感動,全台都很感動....世大運讓世界看到台灣,讚啦!

謝謝小賴大大的分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882017-9-4 18:21

謝謝小賴大的世大運精彩回顧

好選手 好比賽

加上熱情的地主 成就的這是完滿的賽事

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-9-4 18:24

原來看開幕典禮還有發送紀念品,不賴呦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-9-4 18:26

這次的世大運辦的真棒,許許多多選手也很努力,真的真的讓全世界看到臺灣的榮耀;U11也很給力地清楚拍下各種精彩的畫面呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-9-4 18:28

感謝大大大分享...........
雖然沒有親臨現場去加油.........

但是也有守在電視前幫忙集氣的....

再次謝謝大大分享照片............讚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應