綜合討論
瀏覽 : 60320

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-9-15 00:07

如果是跟五月天有關的帽子

那絕對要救呀~

不用跳下去就是!哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-9-15 00:08

感謝大大的分享大稻埕拍夕陽

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-9-15 00:10

使用htc u11來拍風景夕陽真的很漂亮啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2017-9-15 00:10

感謝版主分享~~~這個拍照位置也不錯~~夕陽拍的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-9-15 00:13

倒數幾張看起來真的很美呢!!夕陽超棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-9-15 00:15

很懷舊的地方,也值得去走走看看,讚啦!!!!!                                          

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2017-9-15 00:16

嗯~我喜歡夕陽完全躲在建築物後,所帶出來的意境,U11呈現的色彩好美,
令人恍若身在現場,大大也取景得非常好唷~謝謝您的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-9-15 00:17

大稻埕夕陽美景已經分辨不出是相機拍的還是U11拍攝,抑或是拍照技術更上一層樓,總之拍攝的很美。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-9-15 00:17

感謝大大的分享,拍的超棒。      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-9-15 00:18

要拍到想拍的還真的要碰運氣~不是說有就有!
辛苦了~
謝謝分享!!

檢舉 回應