產品討論
瀏覽 : 97565

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-11-3 20:46

手腳真快,第2天就拿到手機,恭喜入手新手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-11-3 20:48

很羨慕!HTC一年出了 U U 、U11、U11+,早買了UU,只能望U11系列興嘆啊!謝謝樓主分享喜悅

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-11-3 20:48

感謝大大的分享~~~~~~~~~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-11-3 20:48

超羨慕啊!真想把手上的U11換成U11+,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-11-3 20:50

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-11-3 20:52

u11+ 極鏡黑真是漂亮,期待更多介紹,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-11-3 20:53

真羨慕大大立刻購買新手機,
謝謝大大的開箱文!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-11-3 20:53

哇!!!~U11+~好漂亮的手機哦~已經比其他品牌的旗艦機還更有看頭,HTC的手機越來越棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-11-3 20:54

這麼早拿到好羨慕ㄚㄚㄚ~~超想要那雙JBL耳機的QQ

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-11-3 20:54

謝謝分享U11+的開箱文和U11的外觀比較, 極鏡黑感覺也挺漂亮的.

檢舉 回應