綜合討論
瀏覽 : 59119

[分享] U11-日本關西獨走壯遊去

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-11-29 15:16

謝謝分享,
日本關西真是好玩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-29 15:16

大大李賀 小弟也一直很想去京阪自助
感謝您的分享美照與景點 下次換我去弱遊一下

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2017-11-29 15:19

U11拍照功能真是沒話說..................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-11-29 15:20

支援前線我來了,
謝謝分享!
照片很美喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-29 15:22

不要妄想臺灣會進步,要像日本優點的五成,會要了某些臺灣既得利益者的命

看照片就不用出國了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-29 15:24

古色古香好有濃濃日本風味旅行                        好想去走走啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-11-29 15:30

有去過日本,但一直沒有機會去關西...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-29 15:33

今年八月也去5天神京版線,照片很多有印象的景點,但還是自由行玩的多。希望未來也能自由行遊日本。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-11-29 15:35

第一次全程規劃自由行去日本,
也是我一直誇不出的門檻~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-11-29 15:35

謝謝分享 去日本就是血拼購物阿            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應