綜合討論
瀏覽 : 78939

[活動] 火雞神出擊 全員陪U過感恩

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-11-21 22:17

Jasom成功抓到半透明火雞!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-11-21 22:21

兔 morrow 發表於 2017-11-21 12:03
HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我!  首創 半透明水漾玻璃 設計 ,極致工藝令人贊嘆i

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2017-11-21 22:22

HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!

首創""半透明3D水漾玻璃""設計,極致工藝令人讚嘆。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-11-21 22:24

HTC U11+設計美感再進化!首創半透明設計,極致工藝令人讚嘆

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-11-21 22:26

tony_pai成功抓到半透明火雞!

tony_pai成功抓到半透明火雞!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-11-21 22:30

MJ Chang成功抓到半透明火雞!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-11-21 22:34

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創全新半透明水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-11-21 22:35

艾瑞斯成功抓到半透明火雞!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-11-21 22:39

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-11-21 22:40

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創全新半透明水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應