綜合討論
瀏覽 : 57579

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-27 18:08

恭喜樓主或得任務~並感謝樓主能讓我們有賺H幣的機會
感覺台北101附近周邊百貨公司超多~而且還有很多活動街頭表演
真是殺時間不錯的地方

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-11-27 18:09

感謝分享這歡樂的節日                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-11-27 18:12

感謝分享新北市歡樂耶誕城的許多照片         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2017-11-27 18:14

歡樂聖誕城 確實 值得一遊,照片美美的! 讚啦 ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2017-11-27 18:14

真的值得白天晚上都去走走的好地方。
謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-11-27 18:15

新北市感覺有用心在布置聖誕城                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-11-27 18:17

我看到LUXGEN U6 GT220耶,雖然我的是LUXGEN U6 TURBO ECO HYPER啦...............Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2017-11-27 18:22

真的值得白天晚上都去走走的好地方。
謝謝分享。

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2017-11-27 18:25

Mickey Wang 發表於 2017-11-24 18:59
新北耶誕歡樂城每年這時候都會到此一遊。現在人正在板橋,只可惜時間不夠了,為期一個多月選平日再去囉! ...

板橋耶誕歡樂城每年這時候都想去看看,可惜沒空去,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2017-11-27 18:28

快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂,感謝大大分享!

檢舉 回應