綜合討論
瀏覽 : 39810

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-25 08:46

茫果乾是我的小天使,因為他在茫茫大海中送我100h,真是佛心來著,阿霖-是我的小主人祝大家聖誕節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-25 08:47

我的小天使是Daw,因為稱讚的留言讓我發現了

我的小主人是蘋果QQ,送你100h幣,聖誕佳節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-25 08:59

Rong 發現 蘋果QQ 是我的小天使,因為他(她)給我感受到溫馨及鼓勵,來分享眼前的美好給大家欣賞,讓我覺得他(她)是我的小天使,謝謝 !
我的小主人是 mimiyan!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-12-25 09:03

CML1972發現"春夏秋冬"是我的小天使,因為他/她回應了我一篇文章!!
我的小主人是 Jerry lin 17

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-12-25 09:15

killua0211發現奈斯是我的小天使,因為他送了100h幣給我。
我的小主人是jeff             lin
本文章最後由( killua0211 )於 2017-12-25 23:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-12-25 09:19

weider01發現小天使是bikigaya,因為他/她忙著送耶誕禮物還有留言給我~~

我的小主人是moyaya
本文章最後由( weider01 )於 2017-12-27 10:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-12-25 09:20

justen.super發現"chunping"是我的小天使,因為他/她回應了我一篇文章!!
我的小主人是 "幻龍"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-12-25 09:20

冽雲發現黃建仁是我的小天使,因為他於我的HTC論壇留言下方讚美,祝大家聖誕節快樂!!

我的小主人是MAYMAY

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-25 09:22

賴小花是我的小天使 因為他回覆了我平淡的留言 感謝他 traveler606是我的小主人 送他100h幣 祝福他新年快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-12-25 09:26

我的小天使也還沒出現 不過沒關係

我先當雲鋒的小主人 給他100h幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應