綜合討論
瀏覽 : 38260

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-12-31 23:22

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10在2017最後一天陪我們全家到花蓮台東跨年!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-12-31 23:24

謝謝2017的眷顧,手上的HTC A9在2017陪我整天google不停~解決我日常生活中的煩惱~還有HTC UA band 幫我注意老爸的健康~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-12-31 23:32

謝謝2017的眷顧,手上的HTC M10在2017陪我記錄下無數回憶~在早上總是準時的叫我起床與用響亮的喇叭陪伴我度過無數愉快的午後

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-12-31 23:35

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10在2017最後一天陪我度過不完美的一年 期許2018能找回熱情 找回堅持的動力 成就更好的自己

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-12-31 23:36

謝謝2017的眷顧,手上的HTC One A9在2017陪我一起工作一起生活一起紀錄一起拍照,還一起在HTC論壇解任務賺H幣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-12-31 23:42

謝謝2017的眷顧,手上的HTC M8在2017陪我閱讀 無數小說與影片                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-12-31 23:47

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 826在2017陪我看了許多文章與新聞   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-12-31 23:48

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9 在2017陪我 記錄當下的美好、排除萬般的困難、引導我方向,好多好多 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-12-31 23:59

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M8在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-1 00:01

這是我拍的2018年第一張照片,

各位,該.......

睡了,早睡早起身體好...........哈哈哈哈

最後,祝各位新年快樂,晚安

檢舉 回應