哈拉閒聊
瀏覽 : 48131

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-1-15 16:50

謝謝大大...................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-1-15 16:51

感謝樓主分享~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-1-15 16:57

真的是神拍照,太強了

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-1-15 16:59

Re: 2018 HTC u11就是愛拍照

很不錯的HTC u11 照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-1-15 17:03

挖 拍得真的很棒ㄟ 希望能多多看到      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2018-1-15 17:04

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-1-15 17:04

愛拍照又能拍得不錯,看得出來很用心。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-1-15 17:06

哇!拍的太美了啦~U11的拍照實力真的超強的,不只細節清楚,色彩鮮豔漂亮,夜景也完全難不倒U11,看了這些照片,讓我真的很想入手一台U11啊~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-1-15 17:06

用Edge Sense側框拍照就直接狂拍,謝謝大大分享狂拍照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-1-15 17:07

拍得很好ㄟ 謝謝分享                             

檢舉 回應