綜合討論
瀏覽 : 67091

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-2-3 00:17

高雄好多不知道的點,獼猴很危險還是別太靠近的好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-2-3 00:17

蠻好玩的南部遊啊 好多特別的地方喔 謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-2-3 00:17

進入社會工作後,寒假跟暑假就是個絕緣的名詞。

憶起幼時,超期盼寒暑假,它讓我遠離學校,享受與好友同學的瘋狂玩樂。

多久沒跟父母出遊踏青賞景?似乎也是邁向國高中的時期。

幼童時的自己也是歡愉與父母兄弟出遊,同搭車的場景歷歷在目,遠程近程都是腦海內ㄧ頁頁的憶事。

唉~又勾起回憶的日子了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-2-3 00:18

謝謝大大的分享。趁著寒假帶小朋友出門。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-2-3 00:22

U11真的拍得好美 恭喜樓主有這麼棒的假期!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鹿之子2018-2-3 00:23

謝謝大大分享~~~那隻猴子超可怕啊~~~~~

每一刻都是值得的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082018-2-3 00:24

高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11~謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-2-3 00:24

猴子也想要u11感謝樓主分享                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-2-3 00:25

謝謝分享旅遊的隨手拍的照片                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2018-2-3 00:26

感謝樓主分享南台美食、風景美照及相關介紹。

檢舉 回應