哈拉閒聊
瀏覽 : 36325

[分享] U11 陽明山 百花綻放 萬紫千紅

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-4-4 20:48

好像玉蘭花但不是玉蘭花
喜歡藍色的花

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-4-4 20:49

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2018-4-4 20:53

真的好美,

尤其是夢幻草,

真的好特別喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-4 20:54

eyesights M9 發表於 2018-4-4 18:26
陽明山花卉試驗中心是我一直很想去的景點,看了原po的分享後,更想親眼目睹那片美麗的花海啊 ...

鳶尾花,流蘇正盛開 真的很漂亮哦

紫藤尾聲了 ,其實這地方人潮不會太多,大部份的人都是要坐到公車總站  

我很喜歡來這  散步賞花 好去處~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-4-4 20:54

每朵都鮮艷美麗 心情都跟著變好了呢!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-4-4 20:55

感謝大大的分享精彩美麗的照片!                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2018-4-4 20:58

感謝分享照片及美景介紹                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-4-4 20:58

感謝大大分享....

美圖美景好美麗......

讚讚讚......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-4-4 20:59

美呆ㄌ   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚U11...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-4-4 21:00

又是一個適合拈花惹草的時節,真的滿漂亮的

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應