綜合討論
瀏覽 : 51125

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-4-13 18:08

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-4-13 18:14

夜景的相片很驚豔,謝謝分享。                                                                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-4-13 18:18

很用心的分享旅遊文                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-4-13 18:18

美美的日本行 我要成為日本皇民!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882018-4-13 18:18

夜景拍得好漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-4-13 18:20

RRRRRR是日本行
什麼時候會有感謝祭分享????????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-4-13 18:22

即使是玩了七、八天,但還是有很多地方沒去,
自由行都會有這種感覺!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-4-13 18:24

小女孩在歐洲
不過剩不到兩個月了QQ

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-4-13 18:24

我的天啊~
真的是8天7夜嗎????
這樣的行程......不會太過充實了嗎??
不過還是要謝謝您的分享喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2018-4-13 18:26

日本的知名景點之一
真的設計得很好
謝謝大大的分享

8冰綠
檢舉 回應