綜合討論
瀏覽 : 57987

[分享] 彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-5-10 17:37

謝謝大大的分享!很棒的分享文!呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-5-10 17:40

能利用實習機會去走走看看還真是不錯~感謝大大的分享~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-5-10 17:44

真羨慕可以邊學習邊去玩,這才是人生啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-5-10 17:46

樓主的照片很精彩也很豐富,謝謝樓主的分享唷~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232018-5-10 17:47

不錯的中國之行感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-5-10 17:47

其實大陸的一些大都市已經比台北更先進了,這是不爭的事實,不過
我還是喜歡台灣,東西好吃,人情味重.....
感謝分享..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-5-10 17:50

台灣的遊樂園已經玩膩了,有機會去國外的遊樂園也不錯,謝謝分享                                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2018-5-10 17:54

感謝大大分享美照!!!迪士尼真的很好玩!!!                                

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-5-10 17:55

感覺不是遊記,像是個回家文            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2018-5-10 17:57

謝謝你分享精采照片                                      

檢舉 回應