哈拉閒聊
瀏覽 : 59217

[分享] 蘭嶼讓人很放鬆

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-5-15 17:59

還記得30年前小時候去蘭嶼,那時候環境困厄,所以小巴士旁邊都會擠滿小朋友叫著:給我一塊錢給我一塊錢
時代的眼淚呀!!!!!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-5-15 18:00

炸飛魚好吃嗎?有甚麼口感?
我也好想去那潛水哦~不過不會游泳的可以潛水嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-5-15 18:03

真的很棒~台灣能玩且也不錯的地方真的很多

不一定要出國  讚喔感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-5-15 18:08

感謝分享,整個氛圍讓人感覺真的很放鬆耶~藍天白雲心情舒暢啊~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2018-5-15 18:09

蘭嶼美照拍的很不錯呢!看了很想去旅遊

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-5-15 18:11

感謝大大的分享

蘭嶼真的很推薦 真的很棒很不錯呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-5-15 18:11

真的是一個很棒的一個島嶼體驗                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-5-15 18:12

本篇文章的作者分享自己在蘭嶼旅遊渡假的點點滴滴蘭嶼是一個非常美麗的渡假天堂有很棒的海景和美食每天都吸引很多遊客到這裡渡假拍照當地的居民都很熱情招待外地來的遊客蘭嶼的環境保護做的很棒大家都會為環境衛生做好資源回收讓大自然的美麗風光有更棒的專家拍攝許多美麗的藝術作品相信大家都會想要來蘭嶼留下最棒的回憶 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-5-15 18:14

來參加前線任務了哦                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-5-15 18:16

喔........   好享受啊! 謝謝分享。                                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應