哈拉閒聊
瀏覽 : 60799

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-5-16 14:55

民宿真的設計滿不錯
海生館感覺是滿值得去的景點
感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-16 14:56

喔…感覺還不賴耶!真的是小朋友的好去處。感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-5-16 14:57

帶小孩玩玩水,看海生館,墾丁還是非常好玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-5-16 14:59

看親子的民宿好像很有趣,海生館也好幾年沒去了,下次再找機會來回味一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-5-16 14:59

民宿設計的好像露營一樣,不錯的創意。。。

檢舉 回應

陳慶仁2018-5-16 15:02

好漂亮喔 謝謝分享

阿福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-5-16 15:05

避開地雷,墾丁是真的很不錯
謝謝大大~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-5-16 15:06

小朋友看到水真的都玩開了,覺得幸福。一直沒有機會探訪海生館,不是以前太久遠沒建好,就是單車環島不方便進去。再來就是遇上颱風休館。呵呵,看來下次要安排一下囉!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-5-16 15:07

感謝大大的分享~~~夏天就是要玩水~~~親子民宿好棒唷~~~現在墾丁好冷清唷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-5-16 15:09

感謝分享去墾丁遊的照片, 現在這時候墾丁就很熱的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應