哈拉閒聊
瀏覽 : 58928

[分享] 打工度假趣之HTC與我的生活

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-6-13 17:45

謝謝分享澳洲的城市風景,大樓拍得很美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-6-13 17:46

在澳洲打工~看起來感覺很棒~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-6-13 17:47

好久不見了,誠億大大,你拍的照片畫面很豐富很有質感。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭秉原2018-6-13 17:49

感覺是一個很棒的體驗,感謝大大分享!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-6-13 17:49

哈哈感謝大大的分享嘿 不錯不錯不錯不錯不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-6-13 17:52

哦哦感覺還不錯 感謝大大的分享哦哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-6-13 17:53

謝謝分享呀....沒有去過澳洲內..................

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092018-6-13 17:57

寫實的街景...............................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-6-13 17:58

用手機版上傳分享這麼多,真的是很厲害呐!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-6-13 18:08

哇!!!看起來好好玩喔!!!一直很想去澳洲打工度假的說~~

檢舉 回應