綜合討論
瀏覽 : 47917

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-7-18 06:08

等級1 Rita K、等級2 實況主阿祐、等級5 ROCK WANG及等級6 chunping,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-7-18 06:35

蘇俊豪 發表於 2018-7-18 01:18
好的,我會再接再厲尋找新隊友組團,呵!

Hihi,我等級5,可以加入組一團嗎?

麻煩請再私訊告訴我喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-7-18 07:10

蘇俊豪 發表於 2018-7-18 01:26
請問大大,我等級2還可以加入嗎,如果可以請告知要如何私訊你,謝謝!

大大有收到您的訊息回覆

那我們就一起組隊囉

傳照片等組齊再進行吧

目前差一位等級1.2板友

要組隊的朋友請私訊或回覆這篇留言喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-7-18 07:58

兔 morrow 發表於 2018-7-18 00:50
等級一或二都可以喔!兔morrow很隨和的~

哦!原來是這樣,以為是要一二各一位,謝謝兔大提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-7-18 07:59

兔 morrow 發表於 2018-7-18 00:55
大大整理好了沒~記得整理好要分兔morrow欣賞喔~

整理好,已上傳了,謝謝兔大關心^o^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-18 08:01

蘇俊豪 發表於 2018-7-18 01:26
請問大大,我等級2還可以加入嗎,如果可以請告知要如何私訊你,謝謝!

不好意思,昨天晚上已經湊滿了。   

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-18 08:08

兔 morrow 發表於 2018-7-18 00:42
唉唷大大兒~傳照片就可以了啦!別為了兔morrow東奔西走,會太感動der

真的是我誤會了呢,太想聚會了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-7-18 08:13

哈囉,我等級5

不曉得有沒有大大缺組的??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-18 08:21

兔 morrow 發表於 2018-7-18 00:28
創意無限大,兔morrow笑了

不過小賴都沒回我
你開心我傷心....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-7-18 08:32

目前缺【等級一、二】版友,尚未組隊版友,可以與我聯繫,謝謝

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應