哈拉閒聊
瀏覽 : 47807

[分享] #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 17:17

TC5189 發表於 2018-8-15 12:48
吃午餐時間看到這篇文章實在是................,謝謝分享!

現在晚餐時間我看了也肚子餓

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-8-15 17:17

感謝分享遊記與食記照片啦~~~~~~~~~~

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 17:18

養樂多好酸 發表於 2018-8-15 12:54
謝謝大大的分享,其中有一張照片拍起來讓我很驚艷

謝謝大大哦~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 17:19

蕉皮 發表於 2018-8-15 13:03
哇卡,看起來超熱的耶!那個兔子包子感覺超Q的啦!

真的非常非常非常熱
兔子包孩子們一搶而空
我都沒吃到~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-8-15 17:19

美食看起來真不錯,

東石的確是個值得去遊玩的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 17:19

Mickey Wang 發表於 2018-8-15 13:05
發現樓主每次除了分享遊記美照外,一定都會分享美食,真正的吃喝玩樂了。            ...

好像後期的文章都是這樣耶
哈哈~~大大觀察入微

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 17:20

justen.super 發表於 2018-8-15 13:25
U11可以換掉囉  U12+拍照更棒說

買不到一年
等玩壞了就會有更新的出來了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 17:21

拐勾么 發表於 2018-8-15 13:27
感謝樓主的分享,這個北迴歸線地標看起來很有特色,感覺比花蓮的北迴歸線地標更適合拍照。 ...

這個地標還滿美的
晚上點燈更漂亮

但一直有人占據拍照
這點倒是很掃興

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-8-15 17:21

感覺好好吃哦~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-8-15 17:22

羊樂多 發表於 2018-8-15 13:32
那麼熱還要出動 果真拼啊 好有趣的地方 謝謝分享

媽媽真的很愛玩

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應