哈拉閒聊
瀏覽 : 36605

[分享] [U11+的家庭紀錄] 中秋假期的台中之旅

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-10-2 20:11

台中天氣晴朗~
中秋賞月最適合~
白天旅遊也很舒適!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-10-2 20:12

台中真的適宜人居的福地,感覺氣侯適中、地大物博,跟台北比起,真的比較沒壓迫感。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-10-2 20:13

台中的好多景點喔
交通問題多不好放停車位.

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-10-2 20:18

很適合去走走的好景點                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-10-2 20:22

看起來不錯ㄟ,有機會也要來去走走              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-10-2 20:23

感謝樓主分享                                                     

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-10-2 20:24

好精緻的地方啊
庭園造景和整體感人的感覺都有經過一番巧思
很厲害!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2018-10-2 20:27

感謝大大分享.....

有機會也帶小孩去看看.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-10-2 20:30

看起來很好玩ㄟ 有經過來是走走看看            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-10-2 20:34

台中很多地方都很好玩,只是如果開車真的不太方便         

檢舉 回應