產品討論
瀏覽 : 122893

[分享] 集巧思於一身-HTC RE 迷你攝錄影機精緻開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2014-12-3 20:38

剛剛在「資訊月」展場中親身體驗了Re,非常的輕巧。但建議能再加一個『補光燈』及有背光的小『液晶視窗』會更好,因為可以增加夜拍的清淅度,並且也能簡單瞭解目前的拍設模式、畫素或可拍張數等資訊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-12-3 20:41

好完整的開箱~
re實在是太吸引人啦!!! 不知道這次FUN假趣要用re來幹嘛...?
本文章最後由( do.itmatt )於 2014-12-3 21:00 編輯

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-3 20:45

今天下午  專賣店  打電話給我說  到了  我說下班就去拿  7點一到  先衝日本橋買卡

然後在到專賣店拿  期待以久的重量級(鋼彈)

這包裝真的好像我以前買小褲褲時的包裝喔

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2014-12-3 20:47

超讚的產品+超讚的開箱文~  我來搶頭香!!
(喬飛正在申請預算中)

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-12-3 20:47

不知道之後會不會出RE的保護套,這樣帶出門也不怕刮傷

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kiki chen2014-12-3 20:47

造型很獨特,也很方便自拍,希望未來可以推出更好的產品。

quietly brilliant → → →hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡伯向2014-12-3 20:48

哇~包裝真的別具巧思,好的產品配好的包裝,讚啦!

Chien
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2014-12-3 20:51

HTC RE 迷你攝錄影機真的是相當有創意的產品,不知價位是否平易近人呢!

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIFF2014-12-3 20:52

好可愛的產品。考慮來存錢買一隻吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sextitanic2014-12-3 20:52

很方便的感覺 @@
不知道有沒有什麼可以固定在身上的東西
到時候去泰國潑水節玩的時候就可以用上了

檢舉 回應