哈拉閒聊
瀏覽 : 51826

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2018-12-3 23:35

百花爭豔,

好多花好美的花海,

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:35

茫果乾 發表於 2018-12-3 16:25
記得兩三年前有去過,走到腳都快斷了!

真是辛苦了,但這次我比較懶,沒有全部走完,我只有走內圈,我是老人了 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2018-12-3 23:36

花海果然還是一大片拍起來很壯觀很好看

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2018-12-3 23:36

感謝版主大大分享美照                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:37

ck_max 發表於 2018-12-3 16:39
好風景、好天氣,搭配美女,真是不錯阿~

感謝樓主分享~

謝謝大大的讚美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-12-3 23:37

很漂亮的花海                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-12-3 23:38

人少的花海感覺不錯呀~ 人擠人很累呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:38

校長 發表於 2018-12-3 16:43
蜜蜂忙著採花蜜,沒空當採花大盜所以妳就放心拍吧!

哈哈~可是蜜蜂一直在我耳朵旁邊嗡嗡嗡,我都超怕的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:39

bpmota 發表於 2018-12-3 16:45
覺得場地沒有好好規劃跟做廣告行銷
像我就都不知道有這樣子的活動可以參加
...

大大說的對,真的缺少規劃與行銷,好像都等到第一天後新聞才會慢慢在播導,我當天就看到新聞記者在採訪。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-12-3 23:41

看到新社花海
就代表冬季要到了
花海很壯觀呀

檢舉 回應