綜合討論
瀏覽 : 35334

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-31 20:49

TinaChen 發表於 2019-1-31 20:43
版大怎麼沒有買安全帽,一整個超復古超好看的

安全帽不是有在內文圖片中嗎?不知大大指的是.......?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2019-1-31 20:50

都是很好的精品,不知道有沒有機會上架到兌換區~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2019-1-31 20:52

感謝大大的熱心分享!                           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2019-1-31 20:53

感謝大大的分享,大大真的是買好買滿啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-1-31 20:57

thanks  a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2019-1-31 21:01

大大謝謝你的分享 看了真心動            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-1-31 21:07

HTC精品不錯喔!
感謝分享~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-1-31 21:08

樓主真有錢啊~~~

老實講,你甚麼時候要辦抽獎XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2019-1-31 21:12

大大太強大了
收集完成囉!               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982019-1-31 21:14

感謝分享                                                                  

檢舉 回應