哈拉閒聊
瀏覽 : 52796

[分享] #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2019-4-23 00:51

HTC的贊助與推廣, 跟大大的分享,讓不少人得知有這一項活動消息~
確實幫了交通部觀光局好大的忙。謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2019-4-23 00:52

循著蓋章集點處遊玩,真的是蠻有趣的闔家行程哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2019-4-23 00:52

嗯嗯,不錯的活動

不過要集滿還真的有難度

好的是跟著手冊走似乎比較有意思

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-4-23 00:53

,讚! 謝謝分享 - #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金手套2019-4-23 00:54

讚哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2019-4-23 00:54

感謝喬飛版大分享這麼棒的資訊,讚!!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2019-4-23 01:00

感覺不錯喔!
有空也想去看看~                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2019-4-23 01:02

雖然心裡想參加....假日怎麼還要辦活動呢?!....沒這個命全省玩透透耶真棒

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-4-23 01:07

天氣開始熱了,不然去泡泡湯應該很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2019-4-23 01:10

手腳真是快啊!話說...政府在做這類的行銷活動一直都是半桶水

檢舉 回應