綜合討論
瀏覽 : 58517

[分享] HTC U12+4k帶你大鬼瀑布溯溪趣

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2019-7-23 11:07

跋山涉水的秘境真是不容易                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-7-23 11:07

U12+拍起來就是羽重不同   實在是太美了呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2019-7-23 11:07

請問大大的u12+有沒有遇到LINE或是DUO擴音時對方聽不清楚聲音的狀況? 硬體檢測又說麥克風是正常的,比較像是軟體的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2019-7-23 11:16

謝謝大大分享大鬼瀑布溯溪趣真是太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-7-23 11:22

蠻乾淨的瀑布,希望大家出外遊玩,除了足跡外,什麼都不留

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-7-23 11:23

夏天真的很適合去溯溪喔,不過真的要去也要注意安全才行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2019-7-23 11:25

拍的好棒也好好看 非常謝謝大大分享大鬼瀑布溯溪美景。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2019-7-23 11:26

這好酷
話說今天是論壇的五周年慶
只能說.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-7-23 11:33

謝謝分享....                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-7-23 11:38

感謝大大分享美麗的風景照片,嘿,這個好

檢舉 回應