哈拉閒聊
瀏覽 : 37066

[分享] 全台首家「樂高官方授權專賣店」於信義區揭開了序幕

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2020-1-4 17:14

哇!連八角樓頂的紅樓都組裝的有如親臨現場,值得去看看囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-1-4 17:26

上週末去一趟只走到四樓,人潮太恐怖啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2020-1-4 17:59

好棒的樂高

感謝分享                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2020-1-4 18:02

是樂高耶

好想去逛逛

謝謝大大的分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2020-1-4 18:08

全台首家「樂高官方授權專賣店」於信義區揭開了序幕~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2020-1-4 19:07

多少人的幼時回憶~都一定有樂高

找個時間來去朝聖一番

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2020-1-4 19:54

真厲害,積木可以做成這樣,真是神等級的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2020-1-4 20:45

很棒的樂高專賣店,可以帶小朋友前往的好去處

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2020-1-4 20:45

感謝分享這麼好的訊息 有空來去逛逛