瀏覽 : 54886

[公告] 疑難雜症區

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-3-4 12:53

小天使們您好,我2/8完成兌換RE隨身夾的任務,到目前為止沒有其他通知這活動的進度到哪了?
請問要怎麼查詢?

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wupochi2015-3-4 12:55

我也是已經登錄RE.也已上傳HTC全國攝影競賽
但是任務顯示只完成50%,無法領取HTC RE隨意夾!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-3-4 13:09

sam-lin 發表於 2015-3-4 12:53
小天使們您好,我2/8完成兌換RE隨身夾的任務,到目前為止沒有其他通知這活動的進度到哪了?
請問要怎麼查詢? ...

附上圖片

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-4 14:58

你好,根據參賽辦法,請確認參賽作品為HTC  RE所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」),不然會導致系統無法辨識設備,謝謝

以下兩種確認方式提供參考
    1. 電腦照片原始檔按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
    2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-3-4 15:26

小天使您好,我的任務是已經完成了,而不是無法識別設備喔!!
我的問題在於,已經完成了,當時也有頁面出來說會7~14天內寄送獎品過來,目前已經快一個月了,但是都沒消息,所以我想詢問現在的進度是怎麼樣了?
還是我有甚麼地方遺漏了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方塊小少爺2015-3-4 17:43

你好,我登錄HTC產品有二項,可投稿後,下方顯示設備無法辨識,該如何修正

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-4 17:48

你好,請私訊提供你填寫的寄送姓名或訂單號碼,以供查詢,謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-4 17:52

方塊小少爺 發表於 2015-3-4 17:43
你好,我登錄HTC產品有二項,可投稿後,下方顯示設備無法辨識,該如何修正
...

你好,依照規定,除了照片上傳失敗,以及系統原因造成投稿重覆,其他原因皆無法刪除。每位參賽者在每組競賽組別最多可有3張投稿機會,敬請把握,已上傳照片無法刪除或修改,因此請確定參賽作品後再上傳。

HTC論壇系統針對參賽作品自動偵測照片使用設備,若因系統無法辨識設備,並不會影響參賽資格,若該作品得獎時,只需攜帶原始檔案及HTC設備以供驗證即可。謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-5 11:35

wupochi 發表於 2015-3-4 12:55
我也是已經登錄RE.也已上傳HTC全國攝影競賽
但是任務顯示只完成50%,無法領取HTC RE隨意夾!
...

你好,根據參賽辦法,請確認參賽作品為HTC  RE所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」),不然會導致系統無法辨識設備,謝謝

以下兩種確認方式提供參考
    1. 電腦照片原始檔按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
    2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC User2015-3-5 13:25

想要問一下喔!
評鑑人員是怎麼判斷是否為htc產品所拍攝的!?

檢舉 回應