綜合討論
瀏覽 : 99170

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-1-22 20:15

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:最愛妳了HTC 期待下一年 在下下一年都有妳陪著我   -\\\\-

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jerry920192015-1-22 20:15

我覺得這裡真的是一個好地方!

退一步海闊天空
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harmonica2015-1-22 20:16

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:有HTC真好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-1-22 20:16

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:htc讚啦!!!!,這個論壇是個好地方。

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2015-1-22 20:16

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:_給我H幤吧_再多我都不怕_用H幤丟我吧_愈多愈好__

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sillynovice2015-1-22 20:19

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
我要h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-1-22 20:22

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
因為太重要了, 所以要很多次!

我愛HTC 我愛HTC 我愛HTC 我愛HTC 我愛HTC!!!!

我愛HTC 我愛HTC 我愛HTC 我愛HTC 我愛HTC!!!!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:htc 超好用的啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-1-22 20:25

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:快點出金屬版的RE吧!保證不裂!

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新光2015-1-22 20:25

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:半年快樂唷,祝HTC論壇能越來越好,人數可以越來越多,讓大家一起來這裡互相討論討論交流,過年也將近囉,祝新年快樂,紅包可以拿多多^^

HELLO!!
檢舉 回應