產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

asd20152015-8-21 16:08

HTC DESIRE 820真的8月-9月直升android5.1和sense 7真的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-8-21 17:35

asd2015 發表於 2015-8-21 16:08
HTC DESIRE 820真的8月-9月直升android5.1和sense 7真的嗎?

時間到了就知道了,建議不要抱太多期望,本人從3月等到現在,一點消息都沒有

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎嘎頭2015-8-22 02:10

田峻瑜 發表於 2015-8-21 17:35
時間到了就知道了,建議不要抱太多期望,本人從3月等到現在,一點消息都沒有 ...

問這邊發消息的 版主

也都無視我們提出的問題…

這樣的服務態度…真不知道說啥好…

阿嘎
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-22 21:38

某個時候就會有人出來說,手機出了一年多了,還整天嚷著要更新,太貪心了吧,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-22 22:13

田峻瑜 發表於 2015-8-21 17:35
時間到了就知道了,建議不要抱太多期望,本人從3月等到現在,一點消息都沒有 ...

樓主還好是3月份,我是看完上年十月左右直播的發布會,看到和樓主相同的第一頁的圖說支援andriod5,心想新推出手機應該快更新和有較多支援,那時htc還吹棒820是816後繼者,第二天便沖著去買了,結果這個後繼者等到816更新了這麼多個月,現在還沒更新, 作為第一次購買htc剛新推出手機的人,我感覺得到htc只是賣手機硬件,不賣系統售後服務,現在6.0也來了,也是時候應該走了,就讓820永遠停留在剛推出的4.4.4吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-8-23 02:42

風花雪月 發表於 2015-8-22 22:13
樓主還好是3月份,我是看完上年十月左右直播的發布會,看到和樓主相同的第一頁的圖說支援andriod5,心想 ...

HTC真的很會吹,相信拿820的各位認識HTC的吹功,都會選擇離開°

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-8-23 12:39

李哲豪 發表於 2015-8-23 02:42
HTC真的很會吹,相信拿820的各位認識HTC的吹功,都會選擇離開°

下一支應該考慮轉iPhone 了!不用老想會不會升級!

這時可能有人會酸~ 慢走,不送了!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓一天2015-8-24 08:31

大家都很期盼更新,我自己也是,但仔細想想,如果官方不先測試到ok那麼你們急著更新有什麼用!?

更新完了  問題還有很多沒修正,你們還不是罵翻~然後就會說...你們官方給我們的是什麼Android L系統啊!用的像Beta版,我們花錢買手機還要給你們官方當測試機喔!那不如不要更新android 4 用順順就好

以上我講的  是否正確呢!??? 我寧願官方開發  測試功能完備ROM穩定了在發佈更新!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓一天2015-8-24 08:36

啊~對了補充一下啊~你們那些愛開手機外掛,就別期待Android L了~~

因為本人自己刷入5.0ROM 那些燒x修改器是不能用的~~

朋友816官方的5.0也不能用

所以自己看著辦,不是系統越新就是好

Window vista這個電腦系統的教訓  還學不乖嗎~

現在的app設計還是傾向使用android 4來開發,更新android L可能會有些軟體沒辦法使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TimWang2015-8-25 21:26

5.0.1+sense 6 ㄏ

檢舉 回應