產品討論
瀏覽 : 85665

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882015-11-17 09:38

下次,請一次出好,不要在機海了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2015-11-17 09:41

忠言逆耳, 如果HTC One M9一開始就搭載這麼好的照相功能, 而不是後來出一個加強版(改良版?), 或許不會有反彈的聲浪出現~希望HTC加油~不要辜負我們這些支持HTC的小老百姓!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三隻牛2015-11-17 09:44

我最推 HTC BoomSound雙前置音響 ~ 真是棒
Htc 加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-11-17 09:53

個人對HTC One M9(s),還蠻期待的,感覺CP值還蠻高的,不論是相機功能還是音響效能都不錯,而且在我最須要的GPS還多加了北斗衛星簡直是棒呆了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2015-11-17 09:54

旗艦要有旗艦的樣子不要後面加一堆改款,又不是在賣車。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-11-17 09:55

前置雙喇吧~~對我而言是非常重要的!!

希望可以持續

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2015-11-17 09:56

對我而言我個人比較喜歡的是強大的晃動修正功能,

對於沒有脚架的手機來講,

是一個很實用的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2015-11-17 10:01

OIS光學防手震, 這是一定要的!!照片就是要能拍出穩定絕美的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2015-11-17 10:02

希望明年旗艦照機功能齊全,喇叭,首頁資訊更豐富。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-11-17 10:18

有了OIS光學防手震技術,

拍照就不怕手抖囉!

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應