哈拉閒聊
瀏覽 : 42856

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-12-16 21:14

如果身邊有銅製飾品或藝品、鑰匙圈等等,因時間久了都會氧化,而使得這些東西會失去原本閃亮亮的銅色光澤。

要使光澤回復其實只要用可樂泡個一晚左右,再拿出來用牙刷或是小刷子刷洗,就可以回復原本的色澤囉~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:14

羊樂多 發表於 2015-12-16 20:26
我都拿過期洗髮乳或是牙膏洗馬桶,香香也清潔。

真的嗎!!!
可是坎蒂絲小姐都沒有用剩的洗髮乳跟牙膏...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-12-16 21:14

感謝您~覺得這個最實用:利用牙膏以及試鏡布或海綿擦拭螢幕~這樣就能讓刮痕比較不明顯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992015-12-16 21:15

黃建仁 發表於 2015-12-16 20:07
坎蒂絲小姐晚上好。
洗碗精+白醋-每次擦玻璃都要花費好久的時間還有溝槽超難清!但只要結合這兩樣就能讓玻 ...

檸檬除臭,又有清潔的作用,電鍋放些檸檬片,煮一下會亮晶晶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2015-12-16 21:15

過期的濾泡式咖啡打開可以拿來除臭~咖啡味超香的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-16 21:15

Ms. Candice 發表於 2015-12-16 21:11
哈哈哈~哪有!!!坎蒂絲小姐家的冬衣也是用竹炭防塵套呢! 可吸附異味!
大大可以分享給身邊好友嘗試看看 ...

是啊         竹炭很好用的   \(^o^)/.              價錢又不貴

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:15

廖淑梅 發表於 2015-12-16 20:28
因為我家裡沒有玻璃跟冰箱異味的困擾   所以我覺得用牙膏擦手機刮痕還不錯 ...

哇~好羨慕你家喔~感覺就很舒適!手機擦刮痕真的是的好方法呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-12-16 21:15

我最常放檸檬片在冰箱,
因為我習慣擠完檸檬汁後,
順手把剩下的檸檬部分放在冰箱除異味還可喝檸檬汁。

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:15

gavin996 發表於 2015-12-16 20:31
之前有看過燒柚子皮防蚊~~~還有製成防蚊液~先將柚子皮削下成薄片,再將削下的柚子皮放入玻璃罐中壓緊,並倒 ...

哈哈哈真的嗎!!!
坎蒂絲小姐又上了一課~不過看起來很困難哦~大大可以分享給身邊好友嘗試看看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 21:15

Ms. Candice 發表於 2015-12-16 21:07
不知道耶~ 大大您可以分享給版上的大家嗎?

除了可以拿來喝,還有洗馬桶,其實洗臉盆衛浴設備相關的加點肥皂水就能洗的很乾淨,但是要過期的不然很浪費,還是洗馬桶就好。

檢舉 回應