綜合討論
瀏覽 : 62091

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-1-30 12:01

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]yjhsieh 已完成 關卡 我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-1-30 12:01

我是 fox8393我已完成HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-1-30 12:01

我完成了線上大尾牙的三大關卡喔!希望抽中我啦!恭喜發財!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-1-30 12:01

標記完成任務。有在百名內嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-1-30 12:01

我是romanman,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2016-1-30 12:02

我是小宏,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-1-30 12:02

我是小六,我參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2016-1-30 12:02

我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-1-30 12:02

我是我是妤徽許,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2016-1-30 12:02

我是蔡東翰,我已經完成三個活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應