綜合討論
瀏覽 : 47162

[分享] M8旅行拍 谷關七雄之老六 白毛山

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-2-10 01:23

恩~最後一張的山陵線有點恐怖
即使旁邊有用護欄   
恩~~~~怪恐怖的~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-2-10 01:23

如果我沒記錯~M7與M8鏡頭同一顆~~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-2-10 01:24

感謝大大分享這麼漂亮的照片~!

看到這麼漂亮遼闊的風景,心情也跟著好起來了

好想學學拍照的技巧,自己總是拍不出好看的照片....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

macintoshjay2016-2-10 01:25

真是太漂亮了,我該把谷關七雄列入爬山清單內

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-2-10 01:26

這風景真是漂亮~                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-2-10 01:28

過年也來支援一下前線喔~~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-2-10 01:28

好棒阿

真是漂亮

能到這種地方

拍出好照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2016-2-10 01:30

有ㄧ種置身於夢境中的感覺,讓人身心都氣爽。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-10 01:31

拍得真是漂亮!自認為我拍的照片都沒有這麼漂亮!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffLau2016-2-10 01:32

壯闊的雲海好有臨場感,讓人彷彿就在現場,M8拍照果然不會讓人失望,好想也前往來一趟洗滌身心靈之旅。

檢舉 回應