VIVE討論
瀏覽 : 60019

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-6-3 16:44

圖真的多啊
嚇死人啦
真會整理
感謝分享

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2016-6-3 16:45

很棒的Vive體驗文,看了讓人很想立即進入VR的世界體驗一番,感謝樓主分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-3 16:46

還真是厲害的應用,好威喔

帥氣的樓主,帥氣的設計師喔

......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-3 16:47

一次體驗這麼多種,一很想買回家,天天玩,太棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-3 16:48

哇,實在是太棒的體驗,假日去逛時,不知排不排的到^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-6-3 16:49

看見vive的視野遼闊,

等待軟體等周邊跟上來,

虛擬實境將很恐怖的未來。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史努比2016-6-3 16:55

謝謝您的分享~~
Birdly VR 幻化成鷹破表的10顆星,讓人很想體驗看看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean75702016-6-3 16:58

寫的真仔細,謝謝分享體驗,將來考慮入手試試看!

無言,不愧是HTC,唉!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-6-3 17:01

好好好好玩喔!!!!!!!!!!!
看了分享影片超級超級心動啊!!!!
尤其是幻化之鷹!!!
有懼高症也可以玩嗎XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-6-3 17:02

哇賽,感覺這幾個遊戲都很有趣,有種想把HTC VIVE買回家好好玩。

檢舉 回應