產品討論
瀏覽 : 85855

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-7-4 14:37

可以來試看看這個技巧                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-4 14:37

筆記中  筆記中...................                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-7-4 14:38

很不錯的省電妙招哦....感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-7-4 14:40

感謝大大的分享                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-7-4 14:42

提供好多還不錯的選擇省電方式。            

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2016-7-4 14:42

超讚的技巧,趕緊來試試,尤其是最後那幾點...

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-7-4 14:42

其實樓主所提示的省電技巧都是大家本來就應該要知道的,只是沒有去注意。只要照著上述文章內的方法去做,一定能達到很高的省電值。謝謝樓主把平常會乎略的地方整理出來,再次提醒大家。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

behappy2016-7-4 14:43

很多技巧可以套用到其他Android手機,不過我還是習慣拿出我的必殺尿袋比較不傷腦筋

Don't worry
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2016-7-4 14:47

感謝大大提供的省電技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2016-7-4 14:47

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應