產品討論
瀏覽 : 61068

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-7-23 13:45

kevin5566 在這張相片裡  秀出了

htc 旅行鞋袋
htc保溫瓶
htc小夜燈
共3樣物品分享                     

本文章最後由( kevin5566 )於 2016-7-24 14:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-7-23 14:10

HTC One A9聖誕節餅乾*2  HTC電風扇*1  HTC 郵差包*1  HTC RE 小恐龍 帆布束口背包*1  共4項商品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-7-23 14:14

roman在這張照片裡拿出了HTC
甜蜜頭枕

htc防水防塵耳機 2件物品分享            

本文章最後由( roman )於 2016-7-27 17:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-7-23 15:20

欽仔在這張照片裡拿出了HTC潮流風衣外套HTC 超大容量行李收納袋HTC 甜蜜頸枕HTC 夏日美型涼風扇,共4件物品分享喔~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-7-23 15:21

jimmy Liu 在這張照片裡  拿出了  
htc旅行後背包 htc 保溫瓶

共2樣物品分享        

本文章最後由( jimmy Liu )於 2016-7-24 14:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-23 17:28

阿任 發表於 2016-7-18 14:07
HTC蒐藏家大募集

阿任在這張圖片拿出了 紓壓小花一件,看見美麗台灣USB隨身碟兩件,曼陀珠十二顆,共 ...

阿~~曼陀珠拿到的時候就吃完了,難得你還留到現在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-7-23 19:12

胡米哥 發表於 2016-7-23 17:28
阿~~曼陀珠拿到的時候就吃完了,難得你還留到現在

我只吃一包就不想吃了,
想說放著也很好看,要吃在外面買,但其實很少在吃零食,以前比較常

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-23 19:15

HTC 立燈 x1件
HTC 夏日美型涼風扇x1件
HTC 萬用腰包x1件
HTC 靓亮隨身保溫瓶x1件, 共4件分享囉!

HTC 造型毛毯x1件... 這件我找不到啦!....

本文章最後由( amy0616 )於 2016-7-24 18:13 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-23 20:01

HTC 立燈,冷水壺,風扇,杯墊。總共4樣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-23 20:50

愛不釋手 發表於 2016-7-23 14:10
HTC One A9聖誕節餅乾*2  HTC電風扇*1  HTC 郵差包*1  HTC RE 小恐龍 帆布束口背包*1  共4項商品

...

哇! 那個A9的餅乾,大大還保存到現在,應該已經不能吃了! 另外,放弄麼久沒發黴,A9餅乾也很厲害。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應