綜合討論
瀏覽 : 53685

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-8-3 15:16

I like the color too

One of  these days I will buy a expensive phone like THIS one too

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-8-3 15:17

感謝分享~~我來支援前線第180彈囉~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2016-8-3 15:18

版主把銀色htc10拍得真美 , 銀色果然是萬年不敗款啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-3 15:20

其實每個顏色都很漂亮啊~~ 只可惜沒有我愛的藍色系...

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-8-3 15:20

星光魅力HTC 10果然銀得精彩!銀得漂亮!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-8-3 15:21

本來星光銀的htc10 就是我的第一首選,不過...夕光紅也不錯喔

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-8-3 15:21

HTC 10 星光銀也是滿好看的 只可惜我還在M8升不上去哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492016-8-3 15:22

哇哇叫的我又看到春捲大大的HTC 10的銀色 勸敗文章 真的很想敗下去 但是電信合約還沒有到期

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-8-3 15:22

星光銀正面簡潔美,也是一樣精彩動人的!---------YES!但背景可以換一下嗎?

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-8-3 15:23

感謝分享~

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應